Типографии отказываются печатать агитационную газету Надеждина

446
1 минута
Типографии отказываются печатать агитационную газету Надеждина
Уже более 60 типографий отказались печатать агитационную газету для кандидата в президенты России Бориса Надеждина.

Команда Надеждина планировала напечатать газету тиражом в 2,5 млн экземпляров. Но не смогла договориться ни с одной московской типографией.

Одна из типографий, аккредитованная ЦИК, сначала согласилась, но потом отказалась в последний момент, сославшись на указание «сверху» и вернула деньги. И так произошло уже 65 раз.

Штаб Надеждина не смог договориться ни в Москве, ни в Подмосковье, ни в Воронеже, ни в Нижнем Новгороде. К слову, причины отказов разные. Некоторые ссылаются на загруженность, другие на нереальные сроки заказа, ну а некоторые прямо сказали, что не хотят это делать именно для этого кандидата.  

О планах выпустить газету претендент на пост главы государства объявил 29 января. С её помощью он хотел рассказать о своей предвыборной программе людям, далеким от соцсетей. На печать тиража планировали собрать 26 млн рублей.


#новости #выборы #Россия #политика #Надеждин #президент #мнение #граждане #печать #голосование #население #жители #кандидаты #глава #страны #визит #гражданство #санкции #тираж #газета #конфликт #большинство #власть #голос #соцсети #цены #типография #ЦИК #деньги #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку