Украина заявила о начале третьей мировой войны

540
1 минута
Украина заявила о начале третьей мировой войны
Украина заявила о начале третьей мировой войны

Алексей Данилов, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, во время своего выступления на Киевском форуме по безопасности, заявил, что уже началась третья мировая война. Запись его выступления доступна на платформе YouTube.

В его выступлении отмечается, что настойчивость всех граждан страны подтверждает необходимость вступления Украины в члены НАТО. Алексей Данилов подчеркнул, что Украина будет укреплять свою позицию в Североатлантическом альянсе.

«Те события, которые будут разворачиваться в мире, они не будут прекращаться. Если кто-то считает, что третья мировая не началась, то это большая ошибка. Она уже началась, идет определенное время в гибридном периоде, а сейчас она вошла в активную фазу», — сказал он.

Алексей Данилов также отметил, что с учетом геополитических обстоятельств современности становится очевидным, что текущий конфликт не является последним в мире. Он подчеркнул, что после украинского конфликта могут измениться роли многих мировых институций, включая ООН.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку