В Ивановской области разрешили голосовать "на пеньках"

23
1 минута
В Ивановской области разрешили голосовать "на пеньках"
На заседании избирательной комиссии Ивановской области был рассмотрен перечень избирательных участков и адресов (описаний мест) для организации на выборах депутатов госдумы 19 сентября 2021 года для голосования вне участковых избирательных комиссий.

В Иванове организовано 5 таких мест для голосования в том числе на спортивная площадке у детской-спортивной школы и рядом с магазином.

В Вичуге будет организовано голосование на пустыре на улице Менжинского и на площадке у ларька на улице Светлая. (Всего в Вичуге "уличное" голосование запланировано в 5 местах)

В Кинешме "транспортное сообщение" по мнению избиркома "затруднено" уже в 9 местах - голосование планируют организовать у магазинов "Высшая лига", на детской площадке и на остановке общественного транспорта.

В Шуе "уличное голосование" пройдет всего лишь в одном месте - на футбольном поле в учебном городке.
Сообщает "Ivanovonews.ru".

Хотя в июне председатель ЦИК Элла Памфилова говорила что голосование "на пеньках" не будет.

"В единый день голосования в прошлом году мы применяли две формы дополнительного голосования. И так полюбившееся многим голосование на придомовых территориях, которое в народе прозвали голосованием на пеньках, оно достойно выполнило свою функцию, но сейчас в этом нет никакой необходимости, мы его не будем применять", - сказала Памфилова на заседании ЦИК в пятницу 18 июня писал ТАСС.

Всего 901 место голосования вне участковых избирательных комиссий, так называемых "на пеньках".

#новости #россия #депутат #работа #бюджет #работодатель #выборы #блогеры #наблюдение #президент #сми #цик #ценьризбирком #цензура #медиа #закон #диктатор #чиновники #госдума #коррупция #власть #протесты #кгб #полиция #оппозиция #штраф #власть #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку