В Петербурге у оппозиционного кандидата появились «клоны»

14
1 минута
В Петербурге у оппозиционного кандидата появились «клоны»
На выборах в Законодательное собрание Петербурга депутаты, которые ранее сменили имена и фамилии на «Борис Вишневский», подали в избирком свои фотографии. Они сделали такие же причёски, бороды и усы, как и у члена партии «Яблоко» Бориса Вишневского. «Оригинальный» Вишневский показал предвыборный плакат в своём фейсбуке.

Политическое мошенничество продолжается. Мои «двойники», ранее носившие совсем другие имена и фамилии (соответственно, Алексей Шмелёв и Виктор Быков), но на время выборов ставшие «Борисами Вишневскими», сменив имя и фамилию, теперь сменили и внешность. Отрастили бороды и усы, и думаю, еще и подретушировались. Посмотрите, как они выглядят на плакате, который будет висеть на избирательных участках. Элла Александровна Памфилова, Вы тоже посмотрите)) - говорит депутат Борис Вишневский.

На плакате, который утвердила территориальная избирательная комиссия №30 Петербурга, три Вишневских изображены рядом. Справа — член «Яблока» Борис Лазаревич Вишневский, слева — его конкуренты Борис Геннадьевич и Борис Иванович.

Все трое Вишневских участвуют в выборах в Заксобрание Петербурга по второму округу. Один из тёзок члена «Яблока» конкурирует с ним на выборах в Госдуму по 216 округу.

Издание «Фонтанка» отмечает, что двойники Вишневского ранее не носили бороды, а у Бориса Ивановича не было залысин. Кандидаты также могли обработать фотографии в фотошопе — закон это позволяет.

#новости #россия #депутат #фотошоп #мем #питер #выборы #блогеры #санктпетербург #президент #сми #цик #ценьризбирком #прекол #вишневский #закон #фальсификация #чиновники #госдума #коррупция #власть #протесты #кгб #полиция #оппозиция #штраф #власть #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку