В сети появились кадры с обыска особняка Пригожина

2562
2 минуты
В сети появились кадры с обыска особняка Пригожина
В сети появились кадры с обыска особняка Пригожина

В интернете появились кадры элитного особняка, который, как утверждается, принадлежит основателю ЧВК «Вагнер» Евгению Пригожину. Фотографии опубликовали "Известия", также их показали и на федеральном ТВ.

Ряд СМИ сообщали, что особняк находится в Приморском районе Петербурга. На кадрах, сделанных при обыске, можно увидеть огнестрельное оружие, золотые слитки, пачки денег, набор париков и поддельные документы. Кроме того, в особняке есть аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ), кислородный концентратор, медицинский кабинет, комната для молитв, тренажёрный зал, сауна, бассейн и кувалда с подписью: «На случай важных переговоров». Также запечатлена взлетно-посадочная площадка с вертолетом и смокинг с многочисленными наградами.

Газета.Ru сообщила, что президент московского клуба коллекционеров «Истинные друзья фалеристики» Сергей Бычков, полковник юстиции в отставке рассказал какие ордена и медали можно увидеть на смокинге: «На правой стороне одной колонкой большие ордена — это, я думаю, награды африканских или латиноамериканских государств. И шейные две. Это не наши награды. Может быть, каких-то коммерческих крупных структур. Надо рассматривать каждую в индивидуальном порядке. На левой стороне сверху — «Герой Российской Федерации», «Герой ЛНР» и «Герой ДНР». Ниже — два ордена Мужества. Это государственная награда РФ»; В третьем ряду, по его словам, — крест с большим орлом в центре — это орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени; «Второй крест — это «Орден Александра Невского», следующий ромб — это орден «За военные заслуги», затем идет орден Орден Дружбы, последние две медали в ряду — «За заслуги перед Отечеством» I и II степень. Без этих медалей орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени дать не могли. Предпоследний ряд. Медаль «За возвращение Крыма», вторая медаль и дальше, до последней, это медали Минобороны РФ. У нас в РФ на сегодняшний день более 112 медалей МО. За все царское время меньше медалей было выпущено. Последняя медаль в том ряду — это медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга». Нижний ряд — это медали иностранных государств».


#новости #ЧВК #Россия #СВО #пригожин #Вагнер #особняк #военные #спецоперация #население #армия #Европа #РФ #Евросоюз #мобилизация #терроризм #режим #преступление #ответственность #уголовное #правительство #граница #Украина #конфликт #субъекты #экономика #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку