Вам тут всё меньше и меньше рады

2325
1 минута
Вам тут всё меньше и меньше рады
После серии всем известных печальных событий МВД подготовило очередной законопроект об ужесточении миграционных норм в стране.

Председатель ведомства Ирина Волк пояснила, что законопроектом предлагается сократить срок пребывания иностранцев в России до 90 дней в течении года. Ранее этот срок можно было обнулять, выезжая в другую страну и возвращаясь.

Также министерство предлагает ввести обязательное дактилоскопирование (отпечатки пальцев рук) и фотографирование иностранцев на въезде в страну.

Ввести так называемое «контролируемое пребывание» для трудовых мигрантов, которые нелегально находятся в РФ или не могут выехать, а также создание цифрового профиля иностранца и единого документа, заменяющего все миграционные бумаги.

Подписание «соглашения лояльности» - так они будут соглашаться с высылкой и ограничением права на въезд в случае нарушения законов. Право на назначение высылки как меры наказания будут иметь не только суды, но и органы исполнительной власти. Высылка будет применима в отношении правонарушителей или лиц, создающих угрозу безопасности.

Административным надзором за прибыванием иностранцев на территории России станет работой полиции.

#новости #мигрант #Россия #общество #иностранцы #закон #мнение #граждане #оккупировали #работа #население #интерес #паспорт #гости #труд #регистрация #гражданство #санкции #дискредитация #режим #контроль #служба #власть #дактилоскопия #профиль #высылка #МВД #депортация #законопроект #стабильность #опасно #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку