За свободу нации!!!

1340
1 минута
За свободу нации!!!


«Россия намерена создать «антинеоколониальное» движение «За свободу наций!» и добиваться от Запада компенсаций для бывших колоний»,-   сообщил зампред Совбеза РФ Дмитрий Анатольевич Медведев.

По его мнению , учреждение «антиколониального Нюрнберга» будет важным шагом к утрате «Глобальным Севером» доминирующих позиций и формированию многополярного и справедливого мироустройства.

«Придется „золотому миллиарду“ поскрести по сусекам, дабы расплатиться за прегрешения прошлого», — завил Дмитрий Анатольевич . При этом он отметил, что выплата компенсаций пострадавшим от неоколониальных практик государствам должна будет производиться на основании «четких, юридически выверенных и обоснованных доказательств». Поэтому, естественно,  потребуется «ясная правовая оценка» деятельности бывших колониальных держав.

Этим и займется движение «За свободу наций!». Оно будет изучать «преступления колониализма, не имеющие срока давности», а также в сотрудничестве с БРИКС и ШОС начнет реализовывать «антинеоколониальные» инициативы, в том числе станет добиваться реформы Международного валютного фонда и Всемирного банка, рассказал о своих грандиозных планах Медведев.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку