Ждут ли перемены в деятельности «Министерства общественной безопасности» Свердловской области?

62
2 минуты
Ждут ли перемены в деятельности «Министерства общественной безопасности» Свердловской области?

   В Екатеринбурге скончался сотрудник этой весьма подозрительной структуры, занимавшийся контролем митингующих.

Олег Малишевских умер предположительно в результате инсульта. По старинной русской традиции не будем говорить о покойном плохо. Политические активисты Свердловской области хотят надеяться, что на освободившуюся должность власти региона смогут найти грамотную, законопослушную и никем не ангажированную личность.

   Вышеуказанное региональное министерство, это своего рода КГБ местного разлива в самых наихудших традициях этого понятия. У этого явления нет аналогов в других субъектах РФ. Бюджетное подразделение занимается согласованием / не согласованием всяких там митингов, пикетов, организацией разгонов различных акций протеста и как уверяют активисты, сбором на них какого-то компромата. А с приходом в нашу жизнь ковидной заразы, работники «общественного» министерства, активнейшим образом занялись и контролем ограничения прав и свобод граждан под предлогом борьбы с Covid-19, составляя административные протоколы за нарушения требований режима.

Но самое главное это то, что Свердловское правительство, которое от имени области уже давно в долгах, как навозная муха в дерьме, ежегодно разгульно тратит на этот предмет далеко не первой необходимости, почти 2 млрд народных рублей,

   О какой на хрен общественной безопасности можно говорить вообще, когда в Свердловской глубинке нет медицинской помощи сельчанам? Многие представители свердловского общества ежесуточно рискуют своей безопасностью живя, в аварийных бараках! А к чему привел развал властями региона структуру добровольных пожарных обществ? Сколько дней не могли потушить заповедник «Денежкин Камень»? Почему с тушения пожара сняли единственный рабочий вертолет, чтобы транспортировать московских контролеров на место потопа в Нижних Сергах?

   В условиях невиданного со времен Ельцина дефицита бюджета Свердловской области, наверное уже давно пора полностью сократить этот лишний и бесполезный «рот». Либо уж если губернским чиновникам так сильно нужна эта «властная игрушка», типа плетки для политических садо-мазо игр, пусть трудится на общественных началах или за счет близких к административным органам, спонсоров.

   Общественная безопасность в настоящих условиях, в первую очередь зависит от медицины, условий работы медиков и лечения их пациентов. Это сейчас первейшее дело.

   Еще один материал по это министерство смотрите тут: https://ermak-media.com/articles/economics/razvalim_vse_i_na_etom_navarimsya_ili_do_osnovaniya_a_zatem_dach_novykh_my_sebe_nastroim/

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку