Давка в Сеуле: на праздновании Хэллоуина погибло более 150 человек, среди них – три молодых россиянки

222
1 минута
Давка в Сеуле: на праздновании Хэллоуина погибло более 150 человек, среди них – три молодых россиянки  

Около 150 человек перенесли остановку сердца в Сеуле, инцидент произошел в результате давки на праздновании Хэллоуина.

Давка произошла в ночь с 29 на 30 октября 2022 года возле отеля «Гамильтон» в развлекательном районе Итэвон в Сеуле – столице Южной Кореи. На праздновании собралось около 100 000 человек. Давка началась, когда толпа проходила сквозь узкий переулок. Большинство погибших и пострадавших – молодые люди в возрасте 18-30 лет, из них почти две трети женщины.  

Число погибших россиянок увеличилось до четырёх.

«Я была там, попала в давку, но успела уйти до того, как люди начали погибать. Тогда еще никто не падал, и мы чудом выбрались оттуда. Вышла я как раз с этого склона на проезжую часть. Видимо, в какой-то момент человек упал, и все начали падать, поэтому такое и получилось. Нас, конечно, тоже знатно потрепало. Нам с подругой вырвали клок волос, потому что люди падали и пытались ухватиться за что-то, кореянка около меня кричала, что ей больно, так как наступили на нее, но никто не мог ничего сделать, мы не могли даже пошевелиться. Из-за такого количества людей не хватало воздуха, я еле-еле дышала», — сообщила жительница Сеула.



  

#новости #сеул #южнаякорея #хэллоуин #смерть #давка #гибель #люди #остановкасердца #маломесто #праздник #пожарники #огонь #тушение #возгорание #югорск #пламя #смерть #петарда #отравление #происшествие #происшествия #чп #чс #мчс #пожар #возгорание #пожарные #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку