Девушка сбросилась с 23 этажа из-за долга по кредиту

268
1 минута
Девушка сбросилась с 23 этажа из-за долга по кредиту
Девушка сбросилась с 23 этажа из-за долга по кредиту



27-летняя мать двоих детей взяла в кредит 300 тысяч рублей, но отдать их не смогла. Спустя время с ней связались специалисты по взысканию долгов - коллекторы, которые начали давить не только на погибшую, но и на ее родственников.

Одни родственники поддерживали женщину, а другие агрессировали на нее, обвиняя в том, что они не хотят страдать от постоянных звонков и нежелательных визитов коллекторов.

Близкие родственники умершей рассказывают, что незадолго до рокового поступка девушки, коллекторы обращались к ее тете. Встретив племянницу на улице, тетя набросилась на девушку с кулаками.

Вскоре после этой ситуации, девушка написала короткую предсмертную записку, а чуть позже, 14 февраля, ее тело нашли возле дома с травмами.

В записке девушка указала телефонные номера своих близких и извинилась перед супругом. Также, в записке она обозначила причину такого решения: «замучили кредиты».

У женщины остались двое малолетних детей.



#новости #россия #кредит #коллекторы #спрыгнула #нервныйсрыв #давление #суицид #самоубийство #следствие #наказание #полиция #суд #обвинения #убийствожены #сжегзаживо #органы #мвд #тело #река #скрывал #заметаследы #замначальник #отдых #модель #смерть #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку