Две бойцовские собаки прокусили руку россиянину и разодрали его корги

479
1 минута
Две бойцовские собаки прокусили руку россиянину и разодрали его корги
Две бойцовские собаки прокусили руку россиянину и разодрали его корги

В Новосибирске мужчина и его корги серьезно пострадали от нападения двух стаффордширских терьеров. Об этом сообщает Mash Siberia.

Инцидент произошел на Фабричной улице, около дома 65, во время прогулки. Две бойцовые собаки без намордников внезапно напали на гулявших во дворе корги и его хозяина. В считанные секунды бойцовский пес железной хваткой вцепился в корги. После нескольких попыток разжать челюсти стаффа удалость оторвать от корги. Вторая собака напала на хозяина, также присутствовавшего на месте инцидента, и прокусила ему руку. Владелец стаффордширов появился некоторое время спустя и попытался оттащить собак.

В итоге молодой человек и корги получили травмы. В больнице мужчине диагностировали разрыв нескольких сухожилий кисти, а собаке сделали серьезную операцию. В настоящее время она продолжает ходить с катетером.

Как сообщают жители этого микрорайона, это не первое нападение данных терьеров, владельцы животных игнорируют жалобы. Сейчас хозяйка корги собирается обращаться в суд.



#новости #собака #новосибирск #корги #суд #стафф #смерть #нападение #животные #преступление #расследование #бешенство #трвма #срок #вина #нападение #убийство #подстава #оружие #бизнесмен #госдумма #мандат #ермакмедиа  #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку