Грудного ребенка нашли в сугробе.

584
1 минута
Грудного ребенка нашли в сугробе.
В селе Турунтаево в сугробе нашли младенца в одном подгузнике… Позже выяснилось, что горе-мамаша оставила своих троих несовершеннолетних детей в доме, а сама ушла выпивать. Когда старшая дочь ушла на занятия, 4-летний сын прихватив с собой 9-месячного братика пошёл искать мать, но унести его далеко не смог. Оставил его на улице, а сам побежал за помощью.
Как сообщила женщина, которая и спасла малыша от верной смерти, на улице было около минус 30 градусов, она отнесла ребенка матери, вызвала скорую помощь. На данный момент мальчик находится в реанимации, пострадали конечности и внутренние органы. Прокуратура проводит проверку, старших детей передали в социальное учреждение.
  
#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку