Как в фильме ужасов!

1164
1 минута
Как в фильме ужасов!
В Омске бабушка напала с молотком на спящего внука. Мальчик получил страшные травмы головы и сейчас находится в реанимации.
По данным Ermak-Media, примерно в 6-30 утра родители пошли будить третьеклассника и увидели страшную картину: 57-летняя бабушка стояла у кроватки внука и била его молотком по голове. Отец с матерью отобрали инструмент у обезумевшей пенсионерки, начали оказывать первую помощь пострадавшему и вызывать скорую.
Бабуля, не теряя времени даром, вбежала в другую комнату, схватила нож и ранила себя в шею, но этого ей показалось мало, и она напала на свою мать, прабабушку мальчика. После чего выбежала на улицу, где позже была задержана правоохранительными органами.
На данный момент, внук и напавшая на него бабушка в реанимации, также прабабушка мальчика тоже находится в больнице, у нее ранено плечо и шея.
Что произошло с пожилой женщиной пока не ясно. Ранее неадекватное поведение ей было не свойственно.


#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку