Кровавые рождественские праздники

314
1 минута
Кровавые рождественские праздники
В Архангельской области россиянин напал на своего гостя с молотком.
В городе Няндомы двое мужчин отмечали рождественский сочельник и распивали алкоголь. В пьяном угаре гость, с уголовным прошлым, высказал хозяину претензию, что последний мешает ему спать. 25-летний хозяин вооружился молотком и напал на гостя, проломив ему голову несколько раз. Жертве удалось выжить благодаря своевременно оказанной помощи. Хозяин определен в СИЗО.

В Забайкальском крае местный житель убил, расчленил и сбросил в выгребную яму останки своего соседа. Задержанный ранее был судим за незаконную вырубку леса.

В Московской области 23-летняя мать нанесла ранение своему малолетнему сыну. В городе Коломна, ранее судимая женщина во время распития алкоголя ударила ножом в живот своего семилетнего ребенка. Мальчик доставлен в больницу, прооперирован, его жизни уже ничего не угрожает. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего.

В Москве посудомойка из хинкальной «Тбилисо» ножом убила повара. По словам очевидцев, 50-летний повар отпустил некорректную шутку в адрес 36-летней посудомойки, уроженки Таджикистана. Завязалась ссора, которая переросла в драку, в ходе которой женщина ударила мужчину ножом. После убийств нападавшая сбежала, однако была задержана силовиками.  

В северной столице 34-летний чеченец убил свою 43-летнюю сожительницу. Во время празднования между любовниками произошла ссора, в ходе которой мужчина забил руками и ногами женщину. Медики зафиксировали на теле жертвы многочисленные проломы и гематомы от которых она скончалась.  

#новости #семья #Россия #ребенок #меры #трагедия #ссора #граждане #убийство #смерть #население #жители #мужчина #алкоголь #конфликт #психика #депрессия #преступление #полиция #дискредитация #сосед #конфликт #опасность #праздники #расстройство #погиб #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку