Лихач устроил гонки на МКАДе

104
1 минута
Лихач устроил гонки на МКАДе
Сотрудник московского ГИБДД около часа гонялись за лихачем на «Ниве» по МКАДу.

«Ниву» и её опасные маневры полицейские заметили на северо-востоке столицы и приказали водителю остановиться, однако тот нажал педаль газа.

В ходе погони неуловимая «Нива» разгонялась до немыслимых 170 км/ч. Во время погони нарушитель успел протаранить полицейское авто. На требование остановиться не реагировал. Сотрудники были вынуждены применить табельное оружие. Только после трех попаданий в колеса хулиган остановился.    

На лихача составили девять протоколов. Оказалось, он уже привлекался к административной ответственности ранее и ездил без прав.

На вопрос почему он не остановился не требования полиции мужчина ответил, что не мог, так как «был занят своим секретным заданием». Подробности своего «секретного задания» он отказался разглашать. В каком состоянии тайный агент приступил к секретному заданию – теперь определит экспертиза.  


#новости #дорога #Москва #Россия #дорога #проезд #погоня #граждане #ограничения #лихач #население #Нива #запрет #полиция #скорость #РФ #суд #пассажир #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #ограничения #проверка #граница #ГИБДД #преследование #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку