Малыш лизнул провод от зарядки и умер

670
1 минута
Малыш лизнул провод от зарядки и умер
В Новокузнецке Кемеровской области годовалый ребёнок лизнул провод от зарядного устройства к смартфону и умер от удара током.

По информации ведомства, малыш мог получить удар током от включенного в розетку зарядного устройства, которое находилось в спальне родителей. Мальчик подошел к тумбочке отсоединил магнитную зарядку от телефона и лизнул её. В этот момент его тело пронзило электричество. От полученной травмы ребенок скончался.

СК возбудило уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Ранее в Краснодарском крае двухлетняя девочка так же погибла от удара током в гостинице. Малышка выбежала из бассейна на газон и получила электрический разряд от неизолированного провода, оказавшегося там в нарушение строительных норм. Прибывшие медики не смогли спасти ребенка.

В отношении хозяйки гостиницы возбуждено уголовное дело по статье о ненадлежащем оказании услуг повлекшее смерть малолетнего.


#новости #семья #Россия #дети #меры #трагедия #мнение #граждане #электричество #смерть #население #жители #женщина #мать #конфликт #психика #депрессия #преступление #полиция #операция #санкции #конфликт #опасность #ток #опасность #погиб #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку