Массовая драка сотрудников OZON

2392
1 минута
Массовая драка сотрудников OZON
В Екатеринбурге сотрудники сортировочного пункта OZON, в основном это мигранты, устроили массовое побоище на проходной.

На видео из Telegram-канала видно, как на парковке у сортировочного пункта словестная перепалка быстро перерастает в драку. Мигранты бьют друг друга, некоторые из них падают, всё это сопровождается криками. Атаке так же подверглись автомобили на парковке.  

Как стало известно позднее, конфликт был вызван тем, что сотрудники мешали друг другу выйти после смены. Одни спешили на автобусы, другие на рабочие места. Руководство склада сообщило, что такие конфликты у них регулярны, почти каждую смену.

Прибывшая на место полиция, проверила сообщение, опубликованное в интернете. Информации о пострадавших не зафиксировано.  

Ранее массовая драка между мигрантами на сортировочном центре OZON произошла в подмосковном Пушкино. Там в ходе драки один участник получил ножевое ранение. Поводам стало место в очереди на проход через турникет.

https://dzen.ru/video/watch/639771dbef68cb5404e1fc51?share_to=link



#новости #певец #OZON #Россия #мигранты #приезжие #охрана #граждане #встреча #драка #население #Екатеринбург #побоище #РФ #видео #конфликт #дискредитация #санкции #телохранитель #удар #потасовка #полиция #граница #Украина #вознаграждение #задержание #договор #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку