Массовое ДТП в Новгородской области, информация о происшествии

187
2 минуты
Массовое ДТП в Новгородской области, информация о происшествии
Массовое ДТП в Новгородской области, информация о происшествии

Сегодня, 26 февраля, в 11:20 на 502 км трассы М-11 «Нева» в Маловишерском районе произошло столкновение двух грузовых автомобилей. Далее, из-за гололеда, в эти автомобили въехал легковой автомобиль "Рено".

По предварительной информации, столкнулись около 10 автомобилей, однако очевидцы в социальных сетях сообщают о нескольких десятках повреждённых автомобилей.

Сообщается, что количество машин, попавших в ДТП на федеральной трассе М-11 выросло до 32. Из них 25 легковых автомобилей и 7 грузовиков. Более того, у одного из грузовиков разлился перевозимый битум.

Сотрудники ГИБДД считают причиной ДТП плохую погоду и гололед.

"Полоса для движения транспортных средств по направлению в город Москва временно перекрыта. С 545 км пробку возможно объехать по ФАД М10 «Россия»," — говорят очевидцы происшествия.

По предварительным данным, в результате аварии получили травмы три человека, одна женщина погибла.

"К сожалению, погибшие и пострадавшие есть — не знаю, насколько много. Много-много машин разной степени «мятости». Рядом со мной Renault Duster под фурой. Там женщина погибла, которая ехала в Орехово-Зуево. С ней были дети — двое мальчиков 9-11 лет — они выпрыгнули из машины, спаслись. Не пострадали, кроме психологического состояния. Метель сильная, метров 150 автохлама передо мной. Я ехал, увидел, что другие тормозят, сам начал тормозить, но гололедица — не успел, — рассказал очевидец.

Объезд организован на 545 км с выездом на ФАД М-10 «Россия».
Длина транспортного затора в Новгородской области в районе болота Лушино приближается к трём километрам.


#новости #трасса #новгород  #Россия #дорога #выезд #авария #граждане #ограничения #автомобили #население #автобус #запрет #иномарка #ДТП #РФ #тормоза #пассажиры #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #ограничения #смерть #граница #автобус #овраг #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку