Мать убила троих детей считая, что в них вселились бесы

191
2 минуты
Мать убила троих детей считая, что в них вселились бесы
В Екатеринбурге мать убила трех своих детей, двух сыновей и дочь, надеясь, что так они попадут в рай.

Страшная трагедия произошла в семье Петровых. Многодетная мать убила двух своих сыновей 10 и 15 лет и пятимесячную дочь.

Анастасия Петрова оставила две жуткие предсмертные записки. В одной она пишет, что серьезно больна, а в другой, что в её детей вселились бесы.

О случившимся правоохранителям сообщили родственники погибших. Женщина сама разослала им сообщения. Прибившая на место полиция обнаружила женщину, лежавшую на телах детей. Следов крови в квартире не было. Анастасия была жива.

В квартире был порядок, о произошедшем убийстве говорили только записки, оставленные мужу и родственникам. Из текста писем становится понятно, что мать была не в себе, она пишет, что ей приснилось убить своих детей, чтобы спасти их от Беса полуденного, что дети одержимы им, что ей отвечает Иисус Христос. Текст записки уместился на четырех листах А4.

Соседи характеризуют семью крайне положительно. Обычная дружная семья. Не пили, не курили. Дети занимались спортом. Женщина работала в управлении Росреестра, спокойная и уравновешенная. Отец ранее работал в силовых структурах.

В квартире Петровых было обнаружено множество икон и предметов культа. Религиоведы полагают, что семья могла принадлежать к нетрадиционной религиозной организации. Так же рассматривается версия послеродовой депрессии.

СКР возбудило уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более малолетних). Если экспертиза признает мать вменяемой, то ей грозит максимальный 30-летний срок лишения свободы, пожизненный срок женщинам в РФ не дают.


#новости #семья #Россия #дети #меры #трагедия #мнение #граждане #убийство #смерть #население #жители #женщина #мать #конфликт #психика #депрессия #преступление #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #власть #расстройство #погиб #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку