Мошенники по телефону давали пенсионеру инструкции по поджогу военкомата

375
1 минута
Мошенники по телефону давали пенсионеру инструкции по поджогу военкомата
Пожилой мужчина получил странный звонок. На другом конце провода звонивший заявил, что работает в Мосэнергосбыте и зовут его Дмитрий Конашенков.

Пенсионеру рассказали, что имеются проблемы в работе насосов и в скором времени он может лишится воды в квартире. Но это всё решаемо, хотя очень интересным способом.

«Конашенков» сообщил мужчине, что его организация не поддерживает СВО, и пенсионер может им помочь если устроит антивоенный митинг, на котором должен прокричать соответствующие лозунги. И если дедушка пришлет отчет о проделанной работе, то ему точно не отключат воду.

Пенсионер растерялся от такого предложения, а злоумышленник тут же предложил проведение другого мероприятия. Он поделился с пенсионером рецептом «коктейля Молотова» и предложил бросить её в ближайший военкомат.

На записи куска телефонного разговора, который велся случайно или специально, пожилой мужчина соглашается на «акцию» и обещает выйти на связь с мошенниками вновь. С его слов он догадался, что общается со злоумышленниками и обратился в полицию.    

Смотрите видео в нашем Telegram-канале https://t.me/ErmakMedia



#новости #военкомат #поджег #Россия #теракт #задачи #суд #граждане #хулиганство #пенсионер #население #преступники #мошенники #РФ #свобода #прокуратура #суд #доказательства #преступление #ответственность #уголовное #заказчик #граница #Украина #следствие #субъекты #вина #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку