Нервишки ни к черту

933
1 минута
Нервишки ни к черту
В Новосибирске водители не поделили дорогу, как итог один получил за это выстрел в лицо.

Оба автомобиля двигались по улице Учительская в попутном направлении. Один другого не пустил в ряд и шаркнул зеркало. После этого Никита (потерпевший) остановил автомобиль, другой водитель решил немного сдать вперед. Новосибирцы вышли из машин на проезжую часть — обсуждение ситуации переросло в конфликт.

— Он меня толкнул и пошел в сторону своей машины. Мне почему-то показалось, что он сядет в машину и уедет, — сказал Никита. — Но он достал пистолет неизвестного мне происхождения и начал стрелять. Вдобавок еще и пинать стал.

По кадрам видно, что затем стрелок садиться в машину и уезжает, все посчитали, что он скрывается с места инцидента, но он припарковал вблизи дома.

Пострадавшему очевидцы вызвали скорую, параллельно приехала полиция и Росгвардия. Стрелявшего задержали, потерпевший с ожогами лица и глаз в больнице.

Видео смотрите в нашем Телеграмм канале https://t.me/ErmakMedia

#новости #дорога #Новосибирск #Россия #дорога #проезд #ДТП #граждане #ограничения #лихач #население #стрельба #запрет #полиция #скорость #РФ #ожег #пассажир #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #ограничения #проверка #ранения #ГИБДД #преследование #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку