Ночная атака на Воронеж

1154
1 минута
Ночная атака на Воронеж
16 января в 4:45 утра Воронеж был атакован беспилотниками ВСУ. В городе введен режим ЧС.

Известно, что три БПЛА пытались атаковать Воронежскую область в ночь на вторник. Система ПВО смогла сбить пять и перехватить три беспилотника, однако без разрушений и пострадавших не обошлось. Возгорание случилось на балконе одной из многоэтажек в Советском районе на улице Тепличной, в нескольких квартирах выбиты стекла.  

В результате попадания фрагментов беспилотника в квартиру на улице Тепличной пострадала 10-летняя девочка. У ребенка резаные раны руки, ноги и шеи. Медпомощь девочке оказана на месте.

Жителей поврежденного дома эвакуировали в ближайшую школу. Они смогут вернуться в свои дома после устранения последствий.

Также выбиты несколько окон в четырех домах по улице Острогожской. Там, к счастью, обошлось без возгораний и пострадавших.

Смотрите видео в нашем Telegram-канале https://t.me/ErmakMedia

#новости #Воронеж #столица #Россия #тревога #дома #атака #граждане #ограничения #военные #население #ранена #запрет #мобилизация #беспилотник #РФ #провокация #проверка #дискредитация #стекло #конфликт #опасность #ограничения #БПЛА #граница #Украина #ВСУ #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку