Очередной скандал с депутатом

340
1 минута
Очередной скандал с депутатом
«Единая Россия» с позором исключает из своей партии депутата Сергея Мамонтова.

Член Совета депутатов Татарского района Новосибирской области Сергей Мамонтов будет с позором исключен из партии, за то, что сбил шестилетнего ребенка и оставил его на обочине дороги.

Ранее в СМИ сообщалось, что в городе Татарске водитель сбил ребенка и покинул место ДТП, оставив на обочине дороги беспомощного ребенка. На видео с камер наблюдения видно, как внедорожник на большой скорости поворачивает во двор и переезжает малыша. Затем мужчина выходит из машины, наклоняется над пострадавшим, однако тут же уезжает, не оказав ему никакой помощи. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию.

Местные жители опознали в водителе 67-летнего местного депутата. Автомобиль был объявлен в розыск.  Спустя некоторое время Мамонтов сам явился в отдел полиции. Освидетельствование показало, что на момент ДТП он был трезв.

Прокуратурой ведется проверка. Решается вопрос о привлечении депутата к ответственности за административное правонарушение (оставление места ДТП), а также к уголовной, за оставление в опасности.  


#новости #ДТП #авария #Россия #Татарск #оставление #опасность #граждане #военные #спецоперация #население #опасность #ЕдинаяРоссия #РФ #депутат #голосование #дискредитация #санкции #президент #выборы #политика #голос #граница #Украина #НАТО #субъекты #договор #Новосибирск #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку