Пенсионер расчленил трех человек

196
1 минута
Пенсионер расчленил трех человек
В Вологде 65-летнему пенсионеру, расчленившему троих человек, назначили принудительное лечение.

Мужчину задержали в ноябре 2021 года. На его участок проникли двое мужчин с целью похищения металлолома. Он застрелил одного из похитителей, а второго ранил. Раненому удалось убежать и вызвать полицию. Прибывшие полицейские обнаружили тело 29-летнего застреленного мужчины и останки еще троих человек.

В ходе следствия было установлено, что 17 ноября пенсионер застрелил водителя грузовика, который хотел забрать металл с территории его дома. Чтобы скрыть следы преступления фигурант расчленил тело водителя и спрятал останки. Аналогичным образом душегуб расправился ещё с двумя сборщиками металлолома.

При задержании у пенсионера обнаружили телефон и документы убитых, оборудование и комплектующие для изготовления огнестрельного оружия и боеприпасов.

Судебная психолого-психиатрическая экспертиза установила у пожилого мужчины психическое расстройство. Его признали виновным в незаконном приобретении и хранении взрывчатых веществ, переделке огнестрельного оружия и изготовлении боеприпасов, покушении на убийство, а также в нескольких эпизодах убийств, похищения личных документов и краж. По решению суда, мужчине будет оказана психиатрическая помощь под постоянным наблюдением.


#новости #пенсионер #Россия #мужчины #металлолом #трагедия #ссора #граждане #убийство #смерть #население #психушка #мужчина #похищение #конфликт #психика #депрессия #преступление #полиция #дискредитация #оружие #конфликт #опасность #следствие #расстройство #экспертиза #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку