Полицейские при задержании сломали шею мужчине

279
1 минута
Полицейские при задержании сломали шею мужчине
В автомобиле ППС при странных обстоятельствах умер задержанный.

Жителя Свердловской области Сергея Шамрина закинули в отсек для задержанных вверх ногами и сломали ему шею. Об этом утверждают очевидцы. Перевернуть с замкнутом пространстве и принять удобную позу мужчина не смог.  Когда Сергея достали из машины он уже не дышал.

Супруга, погибшего следовала за патрульным автомобилем в отдел полиции. На месте она пояснила, что муж был задержан из-за своего нетрезвого состояния. Его пытались поместили в отсек для задержанных, но он у неё очень высокий, ростом 1,89 см и туда он кое-как поместился. Полицейские сгибали его головой вниз, поднимали ногами вверх и пытались запихать как в спичечный коробок. В итоге положили ногами вверх и захлопнули обе двери. В таком положении мужчину везли в отдел полиции.  

На видео из соцсетей запечатлено, что происходило на месте происшествия. Женщина пыталась привести в чувства супруга, у которого уже были синие губы. Прибывшая на место скорая констатировала смерть мужчины.

Супруга Сергея Шамрина уже написала заявление в полицию.  В полиции не стали комментировать факт гибели задержанного. Ведется следствие.

Смотрите видео в нашем Telegram-канале.  


#новости #задержанный #убийство #Россия #муж #сломали #суд #граждане #шея #полиция #население #преступник #арест #РФ #свобода #прокуратура #суд #доказательства #преступление #ответственность #уголовное #ППС #граница #Украина #следствие #отдел #вина #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку