Полная эвакуация из-за угрозы взрыва

273
1 минута
Полная эвакуация из-за угрозы взрыва
Сегодня власти Керчи сообщили об эвакуации всех детских садов, школ и колледжей из-за угрозы взрыва.

В администрации города пояснили, что во все учреждения поступили сообщения о минировании. Глава Керчи Святослав Брусаков уверил, что эвакуация людей проходит согласно установленному регламенту. На месте работают оперативные службы.

Ранее, 11 октября угрозы взрыва поступали в 20 школ, 20 детских садов и 4 больницы в Керчи. Сотрудники и дети в срочном порядке были эвакуированы. Угрозы не подтвердились.

Волна «минирований» в разных городах России продолжается с конца 2019 года и затронула почти все сферы жизни людей. Угрозы были в адрес торговых центров, станций метро, школ, больниц, судов, авиа и ж/д транспорта. К счастью, угрозы не разу ни подтвердились.

8 октября на Крымском мосту произошел взрыв, в результате чего были разрушены несколько пролетов моста. Президент Владимир Путин заявил, что взрыв на мосту является терактом.

Самая неспокойная обстановка сохраняется в Керчи и Белгородской области.

Напомним, что на военном полигоне в Белгородской области 15 октября был совершен теракт, в результате которого погибли 11 человек и еще 15 получили ранения. Теракт совершили два гражданина Таджикистана, которые из стрелкового оружия открыли огонь по добровольцам, готовящимся к спецоперации.  

Ранее 15 октября так же была обстреляна нефтебаза в поселке Разумное и таможенный пункт в Шебекино. 14 октября ВСУ нанесли ракетный удар по белгородской ТЭЦ «Луч».


#новости #теракт #взрыв #Россия #минирование #Керчь #убийство #граждане #Крымскиймост #ранение #население #соглашение #президент #теракт #бомба #преступники #дискредитация #санкции #конфликт #эвакуация #школа #перестрелка #смерть #Украина #опасность #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку