Пожар в развлекательном центре «Полигон» в Костроме

189
1 минута
Пожар в развлекательном центре «Полигон» в Костроме

В субботу в Костроме в ночном клубе-кафе "Полигон" начался пожар, он охватил 3,5 тыс. кв. м. А затем произошло обрушение кровли.

По предварительным данным, возгорание случилось из-за петарды, которую запустил один из посетителей прямо в помещение во время драки. После он сбежал. Администрация ночного клуба не может точно сказать, сколько человек было в помещении на момент начала пожара. Пожарная сигнализация и система оповещения в кафе сработали штатно, из здания были эвакуированы 250 человек.  

До пожара посетители кафе устроили массовую драку, но этот инцидент не имеет отношения к пожару, считают в правоохранительных органах.  

Следственный комитет возбудил два уголовных дела: по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам») и по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших смерть двух и более лиц»).




#новости #кострома #ночнойклуб #петарда #смерть #давка #гибель #люди #остановкасердца #маломесто #праздник #пожарники #огонь #тушение #возгорание #югорск #пламя #смерть #петарда #отравление #происшествие #происшествия #чп #чс #мчс #пожар #возгорание #пожарные #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку