Пять атак БПЛА за сутки на Россию

230
2 минуты
Пять атак БПЛА за сутки на Россию
За последние сутки произошло пять атак беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Вооруженных сил Украины (ВСУ) по территории России.

Атаки были зафиксированы под Брянском, Белгородом, в Туапсе, Адыгее и Подмосковье.

В Краснодарском крае была зафиксирована атака двух беспилотников на нефтебазу. Они взорвались примерна в ста метрах от нефтехранилища. Начался пожар, который потушили в течении часа.

Мэр Белгорода в своем Telegram-канале сообщил, что один БПЛА влетел в окно квартиры, он был со взрывчаткой, его обезвредили саперы. Еще два были обнаружены на улицах города, они повредили три автомобиля. В беспилотниках находились металлические шары и британская взрывчатка РЕ8.  

Губернатор Брянска сообщил о сбитом беспилотнике в Суражском районе. Пострадавших и разрушений нет. Так же было зафиксировано три беспилотника-камикадзе в полутора км от границы.  

В Адыгее БПЛА повредил животноводческую ферму. Повреждены постройки и техника, жители не пострадали.

В Подмосковье была атакована газовая компрессорная станция «Воскресенск» в Коломенском районе. БПЛА не долетел 100 метров и рухнул. По сообщениям очевидцев, дрон резко потерял высоту – вероятно к него кончилось топливо. Пострадавших нет.

Одновременно была совершена и хакерская атака: в Воронежской, Белгородской областях, а также в Краснодарском крае местные радиостанции и телеканалы были взломаны и началась трансляция предупреждений о воздушной тревоге и требований к гражданам проследовать в укрытия.

Запад требует от Украины демонстрации своих успехов до осени и даже вполне прозрачно намекает, что в противном случае военная поддержка может сократиться. Атаки БПЛА — это не тактика, а стратегия. Неизбежно число и интенсивность попыток хакеров и атак БПЛА будут только нарастать — Киеву нужно демонстрировать успехи.

Смотрите видео в нашем Telegram-канале https://t.me/ErmakMedia


#новости #Туапсе #Брянск #Россия #тревога #самолеты #атаки #граждане #ограничения #военные #население #раненые #запрет #мобилизация #беспилотник #РФ #провокация #проверка #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #ограничения #БПЛА #граница #Украина #ВСУ #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку