Семейные разборки закончились разорванным пополам мужем

292
1 минута
Семейные разборки закончились разорванным пополам мужем
Страшные кадры семейных разборок попали на камеры в Междуреченске Кемеровской области. Супруги, находящиеся на стадии развода, не поделили автомобиль и это закончилось трагедией.

Супруга захотела оставить себе автомобиль в качестве компенсации за прожитые годы, но супруг оказался категорически против. Он вцепился в капот машины и не хотел отпускать его.

«Женщина плакала и просила отдать машину. Мужчина был пьян. Они ругались и дрались. Мужчина отдавать машину отказался, отогнал машину в другой двор, чтобы она не разбила ее. Дальше я видела только то, что мужчина бежал в сторону улицы, где как раз и забрался на капот», – рассказал очевидец разборки.

Женщина на большой скорости «прокатила» мужа на капоте. Гонка длилась не долго и закончилась печально. Супруга нажала педаль газа и на светофоре на всей скорости врезалась в стоящий автомобиль. Мужчина оказался как между молотом и наковальней. Его лишь чудом не разорвало пополам от такого сильного удара.

Пострадавший жив и доставлен в реанимацию. Благоверная же скрылась с места ДТП. Её разыскивает полиция.

Видео смотрите в нашем Телеграмм канале https://t.me/ErmakMedia


#новости #дорога #Кемерово #Россия #разборки #проезд #столкновение #граждане #супруги #авто #население #жена #запрет #полиция #скорость #РФ #развод #пассажиры #дискредитация #перелом #травмы #опасность #ограничения #проверка #капот #ГИБДД #преследование #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку