Сгорела могила участника СВО в Свердловской области

263
1 минута
Сгорела могила участника СВО в Свердловской области
Сгорела могила участника СВО в Свердловской области  



В Свердловской области сгорела могила участника спецоперации. С мобилизованным Сергеем Миниахметовым в Артемовском простились 12 января. А уже на 40-ой день со дня гибели произошел пожар на кладбище.

Друзья погибшего сообщают, что у них нет предположений о том, кто мог это сделать. При этом друзья уверены, что это был поджог и других версий у них нет.

За ситуацией следит лично глава Артемовского Константин Трофимов. По его словам, после того, как его ввели в курс дела, он лично написал заявление в полицию. Но Трофимов утверждает, что могила вспыхнула не по вине вандалов.

— Подтверждения того, что подожгли, нет. Было как раз сорок дней, на кладбище приезжали родственники. Основная версия — что оставили лампадку, от лампадки загорелись венки, — говорит глава администрации.

Ведется расследование.


#новости #свердловскаяобласть #пожар #Россия #СВО #кладбище #Вагнер #санкции #военные #спецоперация #население #армия #Европа #РФ #Евросоюз #мобилизация #терроризм #режим #преступление #ответственность #уголовное #правительство #граница #Украина #конфликт #субъекты #экономика #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку