Стрельба в американской школе

708
1 минута
Стрельба в американской школе
В частной христианской школе в Нэшвилле, штат Теннесси, США, произошла стрельба.

Убийца ходил по коридорам и стреляла в людей, которые попадались пути. В результате инцидента погибли шесть человек, в том числе трое девятилетних детей. Стрелок ликвидирован.

Шеф городской полиции сообщил, что стрельбу устроила 28-летняя женщина трансгендер Одри Хейл. Ряд американских СМИ утверждает, что Одри в социальных сетях идентифицировала себя как мужчина.

Стрелявшая была вооружена двумя автоматическими винтовками и пистолетом.

Дом Хейл, где она проживает с родителями, был обыскан сотрудниками полиции. На месте найдены подробный план школы, где в своё время училась преступница.


На события произошедшие в Нэшвилле весьма своеобразно (хотя для него это нормально) отреагировал президент США Джо Байден. Свое выступление он начал с шутки о мороженом.

"Меня зовут Джо Байден, я – муж доктора Джилл Байден, и я съел мороженое с шоколадной крошкой. Я пришел сюда, потому что слышал, что тут будет мороженое", – сказал политик.
  
После этой неудачной шутки он прокомментировал трагедию, выразил свои соболезнования близким погибших. Также Байден заявил, что вновь обратился к конгрессу страны по вопросу продвижения законопроекта о запрете оружия.
Смотрите видео в нашем Telegram-канале https://t.me/ErmakMedia


#новости #школа #США #дети #мороженое #трагедия #мнение #граждане #стрельба #ученики #население #жители #смерть #ранение #пуля #психика #инцидент #террор #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #власть #учитель #погиб #трансгендер #ДжоБайден #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку