Трагедия в Звенигороде: Мужчина смертельно ранил хозяина собаки из-за ее лая

1063
1 минута
Трагедия в Звенигороде: Мужчина смертельно ранил хозяина собаки из-за ее лая
Трагедия в Звенигороде: Мужчина смертельно ранил хозяина собаки из-за ее лая

сВ Звенигороде произошло убийство москвича, который получил множественные ножевые удары от 44-летнего мужчины. Причиной конфликта стал лай собаки.

Согласно сообщению в газете "МК", ужасный инцидент произошел вечером 22 сентября в 3-м микрорайоне. После 20-минутной прогулки со своей трехлетней собакой по кличке Марик, пара москвичей, супруги, возвращалась домой. Перед входом в дом они решили посидеть на лавочке у подъезда, когда мимо них прошел неадекватный незнакомец. По словам свидетелей, его вид был пугающим, и он двигался стремительным шагом в сторону другого подъезда. Собака начала лаять на этого странного человека.

Хозяйке собаки не понравилась реакция незнакомца, и она сделала ему замечание. В ответ незнакомец подошел к ней, орущий и матерясь, и нанес удар кулаком в ее лицо. Мужчина быстро отреагировал и оттолкнул агрессора от своей жены. Тогда незнакомец достал нож и начал наносить мужчине удары ножом по различным частям тела. В это время жена пыталась оттянуть нападавшего, но безуспешно. После того, как нападавший искалечил свою жертву, он быстро скрылся в тылу здания.

Женщина кричала о помощи, так как ни у нее, ни у ее мужа не было при себе телефона. Один прохожий помог вызвать скорую помощь. Пострадавшего доставили в больницу, где ему сразу провели операцию. Однако от огромной потери крови москвич скончался в реанимации. У него были пронзены оба легких и задета печень.

Подозреваемого задержали в два часа ночи. Согласно старшему помощнику руководителя Московского областного управления Следственного комитета России Ольги Врадий, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку