Три педофила давали школьницам наркотики и развращали их

841
1 минута
Три педофила давали школьницам наркотики и развращали их
Три педофила давали школьницам наркотики и развращали их

Задержаны три педофила в Ленинградской области. Их подозревают в групповом растлении школьниц. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главного управления МВД. 

Дело в том, что 18 мая в отдел полиции обратился отец 14-летней девочки. Мужчина сообщил, что стал замечать, как его дочь начала себя вести неадекватно. По итогу выяснилось, что девочка принимала тяжелые наркотики вместе со взрослыми мужчинами.

"Девочка вместе с двумя подругами-сверстницами попала под влияние троих взрослых мужчин, которые вовлекали их в течение нескольких месяцев в употребление наркотического вещества "мефедрон", – сообщает орган местного самоуправления.

Кроме того, после употребления веществ педофилы развращали школьниц. 

В результате полицейские задержали троих подозреваемых. Ими оказались 40-летний местный житель и два его 25-летних друга. По поводу данных личностей и их деяний планируется завести уголовные дела. 



#новости #наркотики #Россия #мужчины #кокаин #трагедия #дети #граждане #Москва #ФСБ #население #повреждения #млрд #склонение #конфликт #психика #прибыль #незаконно #полиция #груз #оружие #конфликт #опасность #следствие #Колумбия #экспертиза #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку