В Чите трехлетний малыш повис на высоте седьмого этажа

785
1 минута
В Чите трехлетний малыш повис на высоте седьмого этажа
В Чите трехлетний малыш повис на высоте седьмого этажа

В Чите трехлетний ребенок вылез из окна балкона и повис на высоте седьмого этажа. Подробности инцидента запечатлелись на видео, которое Telegram-канал Baza опубликовал.

На кадрах видно, как полуголый ребенок свисает с балкона, стоя на небольшом парапете с его внешней стороны. Малыш плачет и зовет свою мать, в то время как люди собрались снизу, пытаясь помочь. В конечном итоге, ребенка удается затащить в квартиру.

На место прибыли сотрудники полиции, в квартире они обнаружили двоих малышей и их 22-летнюю мать. Инспекторы по делам несовершеннолетних решили изъять из семьи двоих детей и составили административные протоколы на их родителей. Малышей отправили в больницу для проведения обследования, а их дальнейшую судьбу определит органы опеки, сообщает издание Чита.Ру» со ссылкой на УМВД России по Забайкальскому краю.

#новости #ребенок #чита #балкон #суд #высота #спасение #нападение #издевательства #преступление #расследование #лишениесвободы #школьница #госсобрание #срок #вина #убийство #подстава #оружие #бизнесмен #госдумма #мандат #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку