В Дагестане машина вылетела с дороги и оказалась в воде

966
1 минута
В Дагестане машина вылетела с дороги и оказалась в воде
В поселке Семендер водитель Лады Приоры не справился с управлением, вылетел с дороги в канал, где автомобиль стал тонуть. В автомобиле кроме водителя также находилось трое детей.  

За рулем был 23-летний тренер Шахрамзан Б.. В салоне с ним были трое его воспитанников 14, 10 и 12 лет. Тренер развозил ребят после занятий.

Известно, что после ДТП сам водитель и 14-летний пассажир выбрались сами, а вот двое других ребят застряли в салоне. К ним на помощь поспешили очевидцы. Они вытащили бездыханные тела школьников и передали их медикам. Один из мальчиков сейчас находится в коме.

По словам местных жителей этот участок дороги весьма коварен, здесь регулярно происходят аварии. Люди регулярно падают в воду на всех видах транспорта и даже прогуливаясь пешком. Ведь никакого ограждения нет, а глубина канала в этом месте около трех метров.  

Видео смотрите в нашем Телеграмм канале https://t.me/ErmakMedia

#новости #дорога #Дагестан #Россия #дорога #проезд #река #граждане #ограничения #Приора #население #авто #запрет #полиция #упала #РФ #ремонт #пассажир #дискредитация #санкции #утонул #опасность #ограничения #проверка #канал #ГИБДД #преследование #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку