В Керчи произошел пожар на Крымском мосту

373
1 минута
В Керчи произошел пожар на Крымском мосту

На Крымском мосту произошел подрыв грузового автомобиля.  

По предварительной информации, утром 8 октября на мосту взорвался грузовой автомобиль. Это привело к возгоранию семи топливных цистерн железнодорожного состава. Два автомобильных пролета моста обрушены. О причинах возгорания и пострадавших пока не сообщалось. Пожар потушили.

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по факту происшествия на Крымском мосту, по поручению главы ведомства Александра Бастрыкина на место уже направлены криминалисты центрального аппарата.

В данное время, спецслужбы занимаются выяснением обстоятельств, при которых грузовик со взрывчаткой смог въехать на Крымский мост.

В июне генерал-майон ВСУ Дмитрий Марченко открыто заявил, что Крымский мост станет «целью номер один», как только Украина получит американское оружие.

«Да, это сто процентов. Это будет цель номер один для поражения. Основную кишку подтягивания резервов мы просто должны обрезать. Как только обрежется эта кишка, у них начнется паника. И поверьте те, которые бегали в Симферополе и Крыму с русскими флагами они быстро достанут украинские и будут бегать с украинскими», — говорил Марченко.

Президент России Владимир Путин поручил создать правительственную комиссию в связи с ЧП на Крымском мосту, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он добавил, что пока прогнозов по срокам восстановления Крымского моста нет.



#новости #крым #мост #Россия #СВО #диверсия #теракт #керч #военные #спецоперация #пожар #армия #офицеры #РФ #референдум #мобилизация #дискредитация #санкции #президент #выборы #политика #правительство #граница #Украина #проверка #субъекты #алкоголь #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку