В ночном клубе «Полигон» при пожаре погибли 15 человек

206
2 минуты
В ночном клубе «Полигон» при пожаре погибли 15 человек

По последним данным, во время пожара в Костроме погибли 15 человек, ведутся поиски еще четырех посетителей клуба.  

По предварительной информации, в заведении работали только три из семи пожарных выходов, остальные были заперты.

По словам очевидцев ЧП, погибших могло быть гораздо больше, если бы не один из посетителей. Житель Костромы Андрей Кузьмин во время пожара смог выбить одну из дверей, чем спас много жизней.

Это Андрей Кузьмин, во время пожара он выбил одну из дверей, чем спас много жизней.    

«Когда началась драка они включили свет, произошёл хлопок и пошло моментально задымление. Моментально пошло. Был хлопок, пошло задымление, началась паника, пошёл дым. Единственное, что я сказал — успокойтесь. Сказал и пошёл вышибать дверь. Я ее как-то на автомате вышиб и народ пошёл.  В заведении было очень много человек, потому что оно у нас очень популярное. Очень Точно не могу сказать, но на навскидку человек 300 точно было, потому что забито было все и у барной стойки, и танцпол, и столики все были заняты.  [После начала пожара] я не думал ни о чем. Думал — как мне вообще отсюда выйти, вот о чем я думал. Я ее [дверь] вынес и, блин, толпа пошла в эту дверь. Я думаю, что если бы я не вынес её, там было бы все печально.  Мы вышли на улицу и даже минуты не прошло, какие-то секунды, и начали прорываться вот эти клубы дыма.» - прокомментировал Андрей Кузьмин.  



  

  

#новости #кострома #ночнойклуб #петарда #смерть #давка #гибель #люди #остановкасердца #маломесто #праздник #пожарники #огонь #тушение #возгорание #югорск #пламя #смерть #петарда #отравление #происшествие #происшествия #чп #чс #мчс #пожар #возгорание #пожарные #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку