В районе Керченского пролива атаковали коммерческий танкер-химовоз

649
1 минута
В районе Керченского пролива атаковали коммерческий танкер-химовоз
В районе Керченского пролива атаковали коммерческий танкер-химовоз

Канал "Осторожно, новости" сообщает о публикации переговоров на борту российского танкера "СИГ" (Sig). По информации от экипажа, на данный момент судно находится в балласте и на плаву. Предварительно известно, что все члены экипажа живы, но у некоторых есть небольшие порезы, вызванные разбитыми стеклами. Машинное отделение судна было затоплено.

«Судно в балласте. Все танки грузовые пустые. Судно на плаву. До уровня вотерлинии вода набиралась и остановилась… Сами мы не можем перемещаться. Без буксира. Машинное затоплено. Руководство не знаем, что там будет решать. Нам надо в завод какой-то», — сообщает экипаж.

По информации ТАСС, ссылаясь на Морской спасательный подцентр Тамани, группа спасателей направилась из Новороссийска в район Керченского пролива, где произошла атака беспилотника на танкер. Следует отметить, что в 2019 году танкер "СИГ" был включен в санкционные списки США из-за его связей с поставками топлива в Сирию.

До этого стало известно, что движение автотранспорта по Крымскому мосту было временно приостановлено в связи с произошедшей атакой беспилотного аппарата на танкер в районе Керченского пролива.

#новости #зеленский #танкерхимовоз    #Россия #крым #высказывание #атаки #помощьукраине #ограничения #военные #население #раненые #запрет #мобилизация #беспилотник #РФ #провокация #проверка #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #ограничения #БПЛА #граница #Украина #ВСУ #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку