Волгоградский каннибал

139
1 минута
Волгоградский каннибал
В Волгограде, в рождественскую ночь мужчина убил своего соседа из-за ревности и пытался его съесть.

В ночь с 6 на 7 января соседи отмечали праздник. В ходе совместного распития спиртного на почве ревности мужчины поссорились. Один из мужчин приревновал свою спутницу к оппоненту. Женщина ушла, чтобы не накалять обстановку.  Но 47-летний волгоградец все равно изрезал соседа ножом. Последний скончался на месте от полученных ран.

На этом душегуб не остановился, он отрезал потерпевшему ягодицы. Как позже он пояснил, для того чтобы приготовить из них жаркое и съесть.  

В СКР по Волгоградской области информацию подтвердили и сообщили, что: «Подозреваемый включил воду в ванной и отрезал часть ягодиц с тела своего соседа, но не успел распорядиться плотью убитого. Он забыл закрыть воду в ванной и залил соседей, которые пришли к нему разбираться. Увидев кровавую картину, они немедленно вызвали полицию. Мужчину задержали по горячим следам». Подозреваемые был ранее неоднократно судим.


#новости #семья #Россия #соседи #каннибал #трагедия #ссора #граждане #убийство #смерть #население #жители #мужчина #алкоголь #конфликт #психика #депрессия #преступление #полиция #расчленил #труп #конфликт #опасность #праздники #расстройство #погиб #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку