Взрыв АЗС в Дагестане

826
1 минута
Взрыв АЗС в Дагестане
Вчера вечером на подъезде к Махачкале прогремел мощный взрыв. Первоначально пожар начался в автосервисе, затем он перекинулся на находившуюся рядом заправочную станцию, где сдетонировали взрывоопасные жидкости.

В результате ЧП погибло более двух десятков человек (27), из них трое дети, более сотни пострадали.

Очевидцы утверждают, что взрывов было два. Один из них сообщил, что в соседних зданиях находился не автосервис, о котором все сообщали, а склады с селитрой, и теперь в том месте огромная воронка.

По официальной версии взрыв произошел из-за того, что рядом с заправкой загорелось здание СТО, пожар произошел во время техобслуживания автомобилей, но предварительной причины пока всё еще нет. Огонь перекинулся на АЗС, где после этого взорвались две цистерны с топливом из восьми. Пожар на месте ЧП локализовали ночью на 600 квадратных метрах.

Горящее топливо вместе с взрывной волной накрыло людей, которые пришли посмотреть на пожар (в радиусе 50 метров). Очевидцы рисковали собственной жизнью, чтобы спасти как можно больше пострадавших после ЧП.

Сейчас на месте работают спасатели и правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 238 УК РФ.

Видео смотрите в нашем Телеграмм канале https://t.me/ErmakMedia


#новости #взрыв #Россия #люди #меры #трагедия #АЗС #граждане #топливо #повреждения #население #жители #травмы #ранение #погибшие #психика #пожар #жилье #полиция #дискредитация #санкции #Дагестан #опасность #власть #разрушения #больница #компенсация #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку