Я тебя породил, я тебя и убью

342
1 минута
Я тебя породил, я тебя и убью
Я тебя породил, я тебя и убью

В Москве обнаружили тела двух мужчин и женщины. Их нашли ночью на 29 января на Флотской улице. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве.

Разбираемся в происходящем.
Из данных следствия известно, что 45-летний мужчина пытался попасть в квартиру, где раньше жил со своей семьей, но 20-летний сын не хотел пускать отца на порог. Тогда мужчина не придумал ничего лучше, как наброситься на сына с ножом и  ворваться в дом любой ценой. После "ликвидации помехи" на своём пути, мужчина настиг бывшую жену. Он нанес ей не менее десяти ударов. Женщина и молодой человек скончались на месте. Сам же глава семейства покончил с собой.

"Предварительно установлено, что бывшие супруги находились в длительном конфликте из-за отказа потерпевшей в прописке бывшего супруга в ее квартире", — сообщают в следственном комитете.

Отмечается, что в момент происшествия квартире  находились не только сын и бывшая жена преступника, но и невеста погибшего парня, а также знакомая матери. Как раз они и сообщили о преступлении.




#новости #глава #Москва #Россия #живодер #задачи #суд #граждане #животные #коты #население #убийство #арест #РФ #свобода #прокуратура #суд #жестокость #преступление #ответственность #уголовное #хулиганство #граница #Украина #следствие #субъекты #вина #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку