Задержан сотрудник ФСИН подозреваемый в совращении детей

225
2 минуты
Задержан сотрудник ФСИН подозреваемый в совращении детей
В Москве задержан начальник отдела столичного ФКУ ГУОДОП ФСИН РФ за склонение несовершеннолетних к сексуальным действиям в интернете.

  В начале февраля жительница Орехово-Зуева обнаружила в телефоне своей 12-летней дочери переписку с неизвестным мужчиной, который склонял ребенка к совершению действий сексуального характера. Мать девочки выяснила, что они начали общаться с осени 2022 года. Женщина передала переписку в правоохранительные органы.

Сотрудники полиции установили, что 12-летней школьнице писал Сергей Панченко, работающий начальником отдела ФКУ ГУОДОП ФСИН РФ в Москве. Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Панченко грозит до 8 лет лишения свободы.  

Мужчину также подозревают в совращении еще двух детей, 11-летней девочки и 12-летнего мальчика.

В Санкт-Петербурге 21-летнего мужчину подозревают в совращении 15-летней школьницы. По версии следствия в период с 1 июля по 31 октября 2022 года девятиклассница неоднократно вступала в половую связь с молодым человеком в подъезде дома. Девочка обратилась в больницу, врачи установили у неё беременность в 25 недель. Информацию тут же передали в правоохранительные органы. В отношении отца ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

В Челябинска 15-летняя девушка купила поддельную справку о беременности, чтобы выйти замуж за своего 22-летнего парня, который вступил с ней в интимную связь. Однако это не помогло молодому человеку. В июле 2022 года парень был осужден за секс с несовершеннолетней. Еще три человека по этому делу получили штраф в 15 тысяч рублей каждый за использование заведомо подложного документа.  


#новости #школьники #Россия #ученики #переписка #секс #мнение #граждане #связь #ребенок #население #жители #совращение #беременность #школа #психика #несовершеннолетние #преступление #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #власть #учеба #беременность #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку