Жуткое открытие в Башкортостане: Убита 14-летняя девочка, брат стал подозреваемым

1501
2 минуты
Жуткое открытие в Башкортостане: Убита 14-летняя девочка, брат стал подозреваемым
Жуткое открытие в Башкортостане: Убита 14-летняя девочка, брат стал подозреваемым

Следователи Следственного комитета по республике Башкортостан разгадывают злободневное убийство в семье одинокой матери. 10 октября женщина обратилась в полицию города Уфа с заявлением о том, что в багажнике своего автомобиля нашла тело своей 14-летней дочери со следами насильственной смерти. Она сообщила, что подозревает в убийстве ее сводного брата, который в настоящее время скрылся.

На месте преступления соседи рассказали следователям, что ночью они слышали крики и просьбы о помощи из квартиры семьи Пугачевых. Они подумали, что это была обычная семейная ссора и не вмешивались.

Скоро подозреваемый был арестован. 21-летний Сергей Пугачев был найден на чердаке многоквартирного дома неподалеку. На допросе он сразу же признался в убийстве младшей сестры.
- Я поджидал ее. Она пошла в ванную. Я подождал, пока она выйдет. Накрыл ее полотенцем. Решил задушить ее руками, - спокойно рассказал молодой человек подробности преступления.

Поняв, что дело сделано, Сергей решил избавиться от тела. Сначала он попытался спрятать его в диване.
- Там есть небольшой простор, в который я ее запихнул. Это было единственное место, где она влезла, - пояснил Пугачев на допросе.
Однако его план не удался, так как через три дня началось разложение трупа. В итоге он вынес тело из квартиры и спрятал его в багажнике семейного автомобиля. Здесь труп был обнаружен матерью убитой.

Причина убийства, заявленная Сергеем, шокировала всех. 21-летний мужчина признался, что всегда ревновал свою мать к младшей сестре. Последней каплей стала поездка матери и дочери в Дубай, оставив его одного дома. Убийство из-за ревности стало главной версией в расследовании, однако позже экспертиза показала, что к телу девочки было совершено сексуальное насилие после ее смерти.

- Кроме того, задержанный был проверен на употребление наркотических веществ. Тест был положительным, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Сергей будет направлен в следственный изолятор в ближайшее время.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку