Дикпик от учителя.

4320
1 минута
Дикпик от учителя.
Преподаватель информатики скинул фото своего полового органа в чат школьников, более того с одной из учениц у него были очень близкие отношения.


В городе Пенза в школе №71 педагог Алексей Александрович нашел в телеграмме чат с девочками из школы, в которой он работал. Ну и недолго думая отправил туда фото своего мужского достоинства. Школьницы, обескураженные такими откровениями, поделились этим контентом с родителями, тем не понравилось.


Также ранее одна из выпускниц школы рассказала, что в 15 лет учитель информатики совратил ее прямо в школьной лаборантской. Сейчас в отношении педагога-извращенца возбуждены дела за половое сношение с несовершеннолетней и распространение порноконтента. Преподаватель дал признательные показания, его отпустили под подписку о невыезде.


  
#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку