Американского заключенного заживо съели клопы

573
1 минута
Американского заключенного заживо съели клопы
В американском городе Атланта, штат Джорджия, заключенного Лэшона Томпсона нашли мертвым в тюремной камере с жуткими расчесами по всему телу.

Его тюремная камера была на столько грязной, что просто кишела насекомыми, которые кусали заключенного круглосуточно. Чтобы вытащить тело из камеры сотруднику даже пришлось надеть специальный защитный костюм.  

Адвокат погибшего заявляет, что условия содержания Томпсона были просто чудовищными, такие условия были «непригодны даже для животных». Вскрытие и экспертиза показала, что мужчина из-за невыносимого зуда буквально сдирал с себя кожу. Его фактически заживо съели постельные клопы.

Семья погибшего готовит иск в суд. Они полагают, что тюрьма на прямую повинна в смерти их родственника, при том самым жестоким образом.  


#новости #преступник #Америка #умер #меры #мужчина #вина #граждане #гибель #жертва #суд #безопасность #укусы #доказательства #насекомые #клопы #преступления #насекомые #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #соперники #Атланта #зуд #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку