Автобус с российскими туристами попал в ДТП на Шри-Ланке: один человек погиб

531
1 минута
Автобус с российскими туристами попал в ДТП на Шри-Ланке: один человек погиб
Автобус с российскими туристами попал в ДТП на Шри-Ланке: один человек погиб

На скоростной трассе произошло серьезное ДТП, в котором столкнулись микроавтобус с российскими туристами и грузовик. Автобус двигался на полной скорости, когда врезался в грузовик. В автобусе находились 10 пассажиров, которые возвращались домой после двухдневной экскурсии. Один человек погиб, а остальные получили различные травмы. После аварии, автобус сильно пострадал, и пассажирам пришлось вылезать через окна. Пострадавшие российские туристы добрались до больницы самостоятельно, так как на месте ДТП не было предоставлено никакой помощи.

Туристы считают, что виноват в этой аварии организатор экскурсии, Артур Бакаев. Они утверждают, что перед аварией водитель проявлял непредсказуемое поведение на дороге и просил гида изменить маршрут, чтобы не делать дополнительные круги. Это может свидетельствовать о том, что водитель уже испытывал усталость и чувствовал потребность в сне. Туристы также отмечают, что оба дня экскурсии начинались слишком рано, поэтому для обеспечения безопасности можно было нанять второго водителя.

Один из пострадавших туристов, Елена, рассказала, что организатор экскурсии не оказал никакой помощи в больнице и даже не интересовался состоянием пострадавших. Более того, он просил туристов удалить свои посты из социальных сетей, чтобы никто не узнал о произошедшем.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку