Башкирского депутата инвалида заставили протирать номера

533
1 минута
Башкирского депутата инвалида заставили протирать номера
В аэропорту Уфы от народного избранника без ног потребовали выйти из машины и протереть плохо читаемые номера.

Ирек Зарипов является башкирским депутатом и четырехкратным чемпионом зимних Паралимпийских игр. Со слов депутата, он прибыл домой после командировки в Москву и забрал с парковки аэропорта свою машину, но выехать с территории не смог. У сотрудника стоянки возникла претензия к номерам авто, которые якобы не было видно, и он потребовал от Зарипова выйти и протереть их. Парламентарий объяснил сотруднику, что он инвалид без ног и для того, чтобы покинуть транспорт ему придется доставать и разбирать инвалидную коляску. Оператор оказался непреклонен, потребовал отъехать в сторону и выполнить требования.

При всё при этом на кадрах, снятых паралимпийцем видно, что на выезде хорошее освещение и номера у авто чистые и читаемые.    

«Пока собрали, пересели, разобрали. Неужели мы должны всем доказывать, что мы инвалиды? Если не уверен — убедись. Можно было и по номеру сверить, не выходя из авто», — сетует Зарипов и подчеркнул, что подготовка коляски занимает много времени.

#новости #Москва #Россия #политика #меры #депутат #мнение #граждане #Уфа #отдых #население #жители #инвалид #перелет #фото #психика #коляска #номера #избранник #дискредитация #санкции #конфликт #аэропорт #власть #грязные #парковка #стоянка #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку