Беспечность, которая может стоить жизни

298
1 минута
Беспечность, которая может стоить жизни
За прошедшие выходные только в столице сразу два ребенка выпали из окна.

На Ставропольской улице в Москве из окна третьего этажа выпал годовалый мальчик. При этом мать так увлеченно занималась своими делами, что не сразу заметила это. Примерно в то же время в Свободном переулке из окна 11 этажа выпал двухлетний малыш.

Оба ребенка госпитализированы, врачи борются за их жизнь. В обоих случаях дети навалились на москитную сетку на окне и она, естественно, не выдержала.

В Челябинской области из окна третьего этажа прямо на машину выпала трехлетняя девочка. В это время мать готовила на кухне, а ребенок крутился у окна. Соседи говорят, что в квартире живет семья гостей из Азии и дети вечно крутятся у окна без присмотра.  Ребенок госпитализирован и находится на аппарате ИВЛ.

При этом статистика ужасает: в 2018 году 905 детей выпало, погибло 123; в 2019 – более 900, погибло 125; в 2020 года – 1339, погибло 14. В 2023 – 1400, погибло 200.

#новости #малолетние #Россия #окно #меры #выпали #мнение #граждане #дом #ребенок #население #жители #беспечность #учеба #сетка #психика #сигнализация #инцидент #полиция #жизнь #санкции #конфликт #опасность #упал #регистрация #перелом #Украина #гипс #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку