Блудный дед.

923
1 минута
Блудный дед.
Столичный дедушка 89-ти лет ушел в МФЦ и не вернулся.

Аркадий Иванович сказал своему сыну Константину, что пошел в МФЦ по важным делам. Спустя несколько часов мужчина начал беспокоиться за своего пожилого отца, у которого к тому же был отключен мобильный телефон. К вечеру этого дня сын наведался в квартиру к отцу и обнаружил, что из дома пропала часть вещей и паспорта (российский и заграничный).

Выяснилось, что дедуля просто решил втихушку съездить отдохнуть в Белоруссию. Как стало известно нашей редакции, это уже не первое тайное путешествие пенсионера, до этого он сказал сыну, что поедет в Казань, а оказался в Дубае.

Аркадий Иванович просто познал вкус жизни!

#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку