Бюрократия или двойные стандарты как они есть

1181
1 минута
Бюрократия или двойные стандарты как они есть
Мать певца-инвалида колясочника Максима Вербенина, погибшего в «Крокусе», не может доказать его гибель.

Вчера погибшему молодому человеку должно было бы исполниться 26 лет. В день рождения мать пришла к «Крокусу», так как считает это место могилой сына. В день трагедии Максим закрыл собой свою девушку, чем спас ей жизнь. Она до сих пор восстанавливается после пересадки кожи, у неё ожоги 60% тела. От самого же Максима не осталось ничего, в буквальном смысле. По словам следователей, Вербенин оказался в самом эпицентре пожара, там было 800 градусов, вся органика выгорела. Отсутствие живых клеток делает невозможным проведение экспертизы ДНК.

Уже месяц парень официально числится как пропавший без вести. В связи с чем семья не может претендовать на выплаты, положенные семьям погибших в теракте. Но в тоже время пенсию по инвалидности выплачивать ПФР уже перестал, и это несмотря на отсутствие свидетельства о смерти.      

Женщину ждут долгие процедуры признания сына погибшим. Сделать это будет возможно только исходя из показаний свидетелей и очевидцев и только через суд.

Видео смотрите в нашем Телеграмм канале https://t.me/ErmakMedia

#новости #Астрахань #уважение #Россия #траур #музыка #суд #граждане #хамы #спецоперация #население #громко #арест #РФ #машина #мобилизация #замечание #Крокус #неуважение #ответственность #уголовное #правительство #граница #Украина #террористы #субъекты #экономика #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку